ВLAIR CORNELIA WALDORF // БЛЭР КОРНЕЛИЯ УОЛДОРФ
| Всем привет меня зовут Blair Waldorf, мне 17 лет, я родилась в Нью Йорке, штат Нью Йорк. Сейчас я живу в городе Нью-Йорк в районе Манхеттен. Мне нравится моя жизнь, и то чем я занимаюсь. По профессии я Школьница 12 класса, а в свободное время я занимаюсь тем, что удерживаю свой трон, мечтаю поступить в Йель, а так же работать вместе с мамой в ее компании Вообще я люблю мальчиков, но люблю и мечтаю убить только Чарльза Басса Если хочешь узнать меня получше, читай дальше. |
I ЧАСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ ОБО МНЕ
Блэр Уолдорф — настоящая стерва. Быть в центре всеобщего внимания для нее совершенно естественно. За всю жизнь у нее была одна настоящая подруга — Серена ван дер Вудсен, но Блэр не смогла простить ей интрижки со своим парнем, красавчиком Нейтом. Убедившись, что женской дружбы не существует, она окружила себя глуповатыми приспешницами, которыми с легкостью манипулирует. Но если честно, Блэр не такое уж и чудовище, ведь на самом деле она мечтает о большой, настоящей любви. Блер сильная девушка, конечно, она привыкла быть в центре внимания, получать все по первому зову и ни в чем себе не отказывать. Она всегда знает выход из любой ситуации, она отличный организатор. Она стремиться быть еще лучше, и самое главное, она никому не отдаст свое место королевы школы, она сделает все, чтобы было, так как она захочет. Но почему получилось так, что Би выросла такой? Всему виной не деньги. Скорее то, что отец ушел к мужчине. Нет, она ничего не имела против, просто из-за этого она почти не видела его и выросла чуточку раньше, чем надо, что бы поддержать мать, которая пыталась забыться в работе, но у нее это хорошо получилось. Элеонор очень талантливый дизайнер. И все же пока мать работала ее близким другом стала Дорота. Да, Блэр иногда ее обижает, но не специально. На самом деле девушка ее очень любит. И благодарна за то, что она всегда рядом и поможет.
Факты:
Любимые цветы - пиона
Любимое место отдыха - Монако
Любимый фильм - завтрак у Тиффани
Любимая актриса - Одри Хепбёрн
Любимая блюдо - тыквенный пирог
Любимая книга - эпоха невинности
II ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ
Меня зовут: Би | Связь со мной:618211006 |
III ЧАСТЬ. ПИСАТЕЛЬ ГОДА
Такой странный вопрос. Потеря? Ежедневно кто-то кого-то теряет. Но помнит ли она такую горечь? Ее родители живы. Парни? На них она не зацикливалась. Единственная сильная потеря, которую она помнит – это ее бабушка. Кэролайн не помнит ее так хорошо, но все же в ее сознании была отдельное место, где хранились самые теплые воспоминания о той, кто в детстве проводил с ней много времени. Хоть откуда ей было тогда понять всю ту глубину скорби, которая была бы сейчас. Резко выпив в свою рюмку и поморщив лицо, Эгертон все же решила ответить на вопрос.
- Да я теряла, но это было в детстве. Это была моя бабушка. Ее звали Сильвия. Я не помню ее черты лично, только по фотографии. Она была женщиной уже в возрасте, с морщинами, седыми волосами, но приятной улыбкой. Мне кажется было 5, когда она умерла. Была глубокая ночь, я с родителями спала дома, как резко в тишине раздался телефонный звон – Кэр взяла в руки бутылку и налила в рюмку очередную порцию спиртного, но не выпила, а просто поставила рядом с собой. Дальше же девушка присела на стол и возобновила свой рассказ – Ну так вот. Я спала, точнее уже проснулась от шума, родители бегали по дому. Мама плакала, а минут через 10 пришли ко мне и попросили одеться. Естественно я не поняла, зачем так поздно куда-то ехать, но сказали что надо. Я и собралась, но зачем то забрала с собой из дома большого плюшевого зайца, с которым обычно спала – очередная пауза, после которой содержимое рюмки отправляется туда же, куда и первая порция. По телу раздается тепло, приятно, но мозг начинает смутно себя чувствовать. Вообще мисс Эгертон не из тех, кто часто пьет, но и монашкой ее было назвать нельзя – Уснула я в ту ночь, только когда мы приехали на место. На самом деле я и не поняла, что произошло. Просто когда не обнаружила бабушки, задала вопрос, а где же бабуля? Мне ответили, что она ушла, но не вернется, но просила передать, что она любит меня и всегда за мной смотрит. Такие типичные слова утешения детей. И как бы странно не звучало..но я не плакала. Я не сожалела, что так вышло…
Голубые глаза устремились в пол, а в комнате во царило молчание, которое на самом деле сейчас причиняло большой дискомфорт. Нужно было чем-то занять друг друга. Тут уж и не понятно, может алкоголь так ее расслабил, а может то, что она с кем-то поделилась этим, но в ее голове созрел иной вопрос.
- Может это и не правильно. Но мне просто интересно Кристофер..вы не могли бы рассказать мне о своей жене? Вы ведь ее любили, да и сейчас любите. Просто помогите мне понять, что за человеком она была…
Отредактировано Blair Waldorf (2013-12-26 10:33:19)