Добро пожаловать в Нью-Йорк, или большое яблоко, как зовут его большинство. С утра можно пробежаться в центральном парке, перед тем как отправиться в офис. Или пройти по пятой авеню, не забыв заглянуть с Старбакс, день без кофе – это не для нас. Пройтись по магазинам в торговом центре и пустить на ветер месячное сбережение, или вообще не париться по пустякам. А вечерком заглянуть в ресторан и провести время с любимым, или в гордом одиночестве. Это Нью-Йорк дорогие мои, и я та, кто откроет вам двери в мир богатеньких деток. Но никто не любит избалованных Барби и лакированных Кенов, чтобы хоть как то разнообразить красочный мир золотых клеток, я добавила не много перчинки. И здесь начинается моя история.
С добрым утром Верхний Ист-Сайд с вами Сплетница ваш единственный вещатель новостей о скандальной жизни элиты Манхеттена. Я живу на Манхеттене достаточно времени, чтобы различать девушек из высшего общества и маленьких королев школы, по манере поведения распознать короля вечеринок или найти ту самую мышку, которая еще не сумела раскрыться, но в ней дремлет маленький чертенок. Я ваш личный путеводитель по миру богатых и избалованных. Я, одна из них. Мы не знаем, что такое бедность, наши родители миллионеры, мы одеваемся у самых лучших дизайнеров и едим только на машинах класса с, мы тратим деньги направо и налево, потому что нам это можно. Мы отдыхаем на лучших курортах страны, и нам это нравится. Но как говорится, даже нашей власти рано или поздно может прийти конец. А это значит, начинается новая жизнь. Меняются правила игры, но многие считают, что королевский трон останется неизменным, они ошибаются. Новая власть, несет с собой изменения. Пора встряхнуться и просто плыть по течению, или пытаться все исправить, вернуть на круги своя. Но согласитесь, куда интереснее, пробовать что-то новое.
Новый директор принес с собой много нового, а также новые правила частной школы. Теперь каждый год, в школу будут браться 20 стипендиатов, обучение которых будет оплачивать правительство, давай шанс обычным парням и девушкам шанс на светлое будущее. Кто-то будет рваться к победе любой ценой, другие будут возвращаться домой и рыдать в подушку, третьи подлизываться к уже существующей элите, а четвертые будут играть по своим правилам, потому что они так привыкли. В школе много изменений, и кто сказал, что я не буду подливать масло в огонь, держитесь мои дорогие, поезд отчаяния отправляется с первого пути, просьба пристегнуть ремни, будет не много трясти.