С добрым утром Верхний Ист-Сайд с вами Сплетница, ваш единственный вещатель новостей о скандальной жизни элиты Манхеттена. На дворе декабрь месяц, если честно, я уже закупилась подарками для вас мои дорогие. Сладости, сувениры и горячие сплетни, на этой недели вы были плохими детками, но о горячем потом. Замечено: Одинокая богатенькая детка, что-то забыла в Квинсе. Неужели элиту потянуло на приключения и Манхеттен уже не вставляет по настоящему.

GG: HI, SOCIETY

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Мы рады приветствовать вас на ролевой GG: HI, SOCIETY. Нью-Йорк встречает тебя с распростертыми объятиями. Он большой, красивый, город, который не спит. О нем говорят и думают постоянно. Здесь просто не возможно соскучится с такими то событиями! Хотите в этом убедиться? Тогда не проходите мимо, а все интересующие вас вопросы вы можете задать в гостевой.
Всем студентам удачи сдать сессию)!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АКТИВИСТЫ

ИГРА

В игре декабрь месяц. Осталось две недели до нового года. На улице идет снежок, ветра почти нет, но не забываем дома шапки, отморозите мозги, нечем будет думать. В магазинах уже сейчас дикие очереди. Школьники и студенты сдают свои последние долги, чтобы со спокойной душой отправиться на зимние каникулы и встретить новый год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: HI, SOCIETY » АКЦИИ » act.5 "реальные ребята"

act.5 "реальные ребята"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы реальные люди, наши родители не работают в известных фирмах, мы не катается на иномарках, мы едим обычный фатфуд и считаем его едой богов. Наше дело трудиться и еще раз трудиться, чтобы чего-то достичь в этой жизни. Мы не верим в светлое будущее, потому что оно нас не ждет с распростертыми объятиями и свежими булочками. Мы хорошие, но просто должны мириться с безразличием общества на наше существование. Спасибо новому директору, который позволил нам учиться в престижной частной школе, но мы ведь не обещали быть белыми и пушистыми.

плюсы акции:
- возможность пройти по упрощенному приему
- +1 в профиль
- безграничная любовь администрации
- участие в квестах
минусы акции:
- менять какую-либо информацию в акции запрещено(!!!)

0

2

http://savepic.net/4079760.png
Elizabeth Abramson | Элизабет Абрамсон
17 лет | ученица Constance Billard
кратко о персонаже:
Я, Элизабет Абрамсон, и это моя история. Я обычная девушка из Квинса, получившая возможность изменить свою судьбу. Я в Констанс всего лишь первый год, хотя многие при видя меня, считают, что это ложь. Я не конфликтна и умею использовать информацию в своих целях. Я нашла общий язык с элитой, сумела пробиться в люди и получаю приглашения на любые светские приемы, я даже живу в апартаментах, о которых я могла только мечтать, а все достаточно просто, зная, что тебе надо, и ты можешь достичь чего угодно. Секрет прост, зная что-то о людях, ты можешь смело использовать информацию.
Эль своеобразная девушка. Ей не сложно встретить парня в клубе и отправиться с ним в кругосветное путешествие. Или поехать в Квинс и провести там пару недель. Она не заботится о деньгах или своем статусе. Ее фамилия говорит за нее. Где бы она не находилась и чем бы не занималась ее всегда узнают. Она позитивная, она открытая, она говорит все напрямую, а не через тысячу людей. Она привыкла добиваться всего сама. Сегодня она продавец кофе, завтра работник автомастерской, завтра изысканная леди на вечеринке с бокалом шампанского. Она разносторонняя и интересная, а вот сможешь ли ты за ней угнаться решать тебе. И главное, она настолько умна, что умеет манипулировать людьми.
лицо с обложки:
Lily Collins

0

3

ЗАНЯТА

http://savepic.net/4074640.png
Sarah Taylor | Сара Тейлор
17 лет | ученица Constance Billard
кратко о персонаже:
Я, Сара Тейлор, и это моя история. Вся моя жизнь – это спектакль одного актера – меня. Люблю себя, ни чего с этим не поделаешь. Я с малых лет знаю всю элиту Манхеттена, спасибо родителям за то, что дали мне путевку в жизнь, а именно на Верхний Ист-Сайд. Я училась вместе с великолепной четверкой и знаю все их секреты, но как говорится, один раз оступившись можно потерять все. Я сделала все, чтобы меня с треском выгнали из Констанс, но никто ведь не знал, что это и является моей целью. Я вернулась, чтобы пройтись по головам тех, кто заслуживает этого больше всего. Я готова на все, как говорится, месть сладкое блюдо для избранных.
Сара  настоящая интриганка и любительница взрослых игр. Она не перед чем не остановится, чтобы достичь желаемого. Она подняла на уши весь Нью-Йорк, потому если кто-то слышит имя Сара Тейлор, то все готовятся к худшему. Она хороша собой и умеет преподносить себя в лучшем свете. После долгого отсутствия она снова вернулась на Манхеттен, и готовится к новым свершениям, только теперь ей не нужна ни Серена, ни Блер, чтобы править балом мести.
лицо с обложки:
Kaya Scodelario

0

4

http://savepic.net/4072592.png
Jackson Wainwright | Джексон Уанрайт
17 лет | ученик Saint Jules
кратко о персонаже:
Я, Джексон Уанрайт, и это моя история. Сказать честно, я привык к жизни на Манхеттене, хотя до семи лет и жил в приюте. Да, моя история о мальчике, который стал счастливчиком и попал в любящую и богатую семью. Мои родители не могли иметь детей, сколько они всего перепробовали, ни чего не помогало, пока однажды в церкви они не нашли брошюру с приютом, где я и обитал. Они смотрели через стекло, как мы занимаемся, а я то и дело отвлекался на них, то улыбался, то махал рукой, то посылала воздушные поцелуи, ну как это дети умеют. Видимо я уже тогда знал, что это мои родители. Какой ребенок не хочет быть счастливым. Так я стал членом большой семьи Уанрайт, и за всю свою жизнь в этой семье я ни разу не услышал плохого слова о себе, хотя если честно я еще тот засранец.
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества парня, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие. У парня прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.
лицо с обложки:
Jack O'Connell

0

5

http://savepic.net/4075664.png
Chase Fisher | Чейз Фишер
кратко о персонаже:
Я, Чейз Фишер, и это моя история. Моя мать обычная официантка в забегаловке в Бруклине, отец пьяница, который показывает свое превосходство рукоприкладством. Раньше я ничего не мог сделать, но как только подрос, я дал ему понять, насколько силен мой кулак. Он ушел, без слов, и мы остались с мамой одни, пока в ее жизни не появился Уильям. Он был богат, что меня смущало, хотя я и не придавал этому никакого значения. Пока однажды мне не сказали, что мы переезжаем и никуда-нибудь, а на Манхеттен, место  избалованных детишек и дорогих магазинов. Первую неделю я сбегал из школы и показывал своим видом все недовольство сложившейся ситуации, хотя и был рад за мать, она была счастлива, но потом все изменилось само собой. Когда люди слышали фамилию Фишер, они тянулись ко мне будто я всю жизнь жил здесь.
Искренний, он горд тем, что не является одним из них, хотя рад, что они принимают его в свою компанию. Не сказать, что он отличник учебы, хотя и успевает все, включая занятия в футбольной команде, куда его затащили друзья. Он скучает по Бруклину, но ведет себя достойно с теми, кто здесь вырос. Ему нравится новая жизнь, но если бы был шанс вернуться назад и изменить все, то он бы остался в Бруклине, не смотря ни на что.
лицо с обложки:
Dylan O'Brien

0

6

http://savepic.net/4064400.png
Dave Hodgman | Дейв Ходжмен
кратко о персонаже:
Я, Дейв Ходжмен, и это моя история. Ничего в ней примечательного нет, я самый обычный парень, которому выпал шанс выбраться из нищеты и попытаться стать кем-то особенным. Моя мать трудиться на пяти работах, чтобы хоть как-то прокормить меня и братьев, они еще маленькие, чтобы помогать, поэтому трудиться приходится мне. Я работаю барменом в местном баре. Путевку в жизнь мне подарил Джек Оконел, директор частной школы. Как он меня нашел я и сам не понял, но теперь я нашу форму и считаюсь одним из избранных, но это уже другая история.
Парень уверен в себе и своих словах, никогда не колеблется и следует правилам. Хотя и в большинстве случаев попадает во всякие истории. Спасти девушку, которая тебе нравится, или просто незнакомцу, для него не играет роли. Он все равно здесь чужой, что бы ни делал, хотя всякое в жизни случается, порой случай может изменить все. Не боится высказывать свое мнение, любит поспорить, когда уверен в своей правоте, не важно ученик это или учитель, наверное, это и есть его минус. Порой нарывается на конфликт, причем свята веря, что он прав. Не очень любит богатеньких, хотя не раз был замечен с девушками из их круга.
лицо с обложки:
Steven R.Mcqueen

0

7

Акция была написана специально для ролевой  GG: HI, SOCIETY. Текстовое оформление принадлежит santa, графическое оформление принадлежит santa. Любое копирование запрещено законом.

0

Вы здесь » GG: HI, SOCIETY » АКЦИИ » act.5 "реальные ребята"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно