Чуть ли не самая важная тема, особенно для девушек. Чтобы облегчить поиск нужного вам персонажа, мы создали этот шаблон. Заполняем по шаблону, и ждем.
ИМЯ ИГРОКА НА АНГЛ. И РУС. КАПСОМ КОТОРОГО ВЫ ИЩИТЕ
-- | Всем привет я вам расскажу о имя на английском, ей/ему число лет, он/она родился/родилась в Город, Штат. Сейчас он/она живет в городе Нью-Йорк в районе на выбор игрока: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Бронкс, Стайтен-Айленд. По профессии он/она Название организации, или название учебного заведения. Если школьник, то прописываем класс, если студент, прописываем факультет и курс, а в свободное время он/она занимается Все что придет вам в голову, посещаете курсы, или кружки, занимаетесь собственным делом или еще что. Вообще я люблю мальчиков, девочек, тех и других, но любит только по желанию игрока, имя пары или что-то другое. Если хочешь узнать его/ее получше, читай дальше. |
I ЧАСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОТЕРЯВШЕМСЯ
Все, что вы хотели бы о нем рассказать, био, характер, отличительные черты и так далее по списку.
II ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ
Связь со мной: ася, скайп, вк, почта
[align=center][b]Ч[/b]уть ли не самая важная тема, особенно для девушек. Чтобы облегчить поиск нужного вам персонажа, мы создали этот шаблон. Заполняем по шаблону, и ждем.[/align] [align=center][size=12][b]ИМЯ ИГРОКА НА АНГЛ. И РУС. КАПСОМ КОТОРОГО ВЫ ИЩИТЕ[/b][/size][/align] [table][tr][td] [align=center][img]изображение[/img] [i]• используемая внешность (на ангийском маленькими буквами)[/i] [/align] [/td][td] [align=center]Всем привет я вам расскажу о [b]имя на английском[/b], ей/ему [b]число[/b] лет, он/она родился/родилась в [b]Город, Штат[/b]. Сейчас он/она живет в городе Нью-Йорк в районе [b]на выбор игрока: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Бронкс, Стайтен-Айленд[/b]. По профессии он/она [b]Название организации, или название учебного заведения. Если школьник, то прописываем класс, если студент, прописываем факультет и курс[/b], а в свободное время он/она занимается [b]Все что придет вам в голову, посещаете курсы, или кружки, занимаетесь собственным делом или еще что.[/b] Вообще я люблю [b]мальчиков, девочек, тех и других[/b], но любит только [b]по желанию игрока, имя пары или что-то другое.[/b] Если хочешь узнать его/ее получше, читай дальше.[/align] [/td][/tr][/table] [hr] [align=center][size=12][b]I ЧАСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОТЕРЯВШЕМСЯ[/b][/size][/align] [quote][align=center]Все, что вы хотели бы о нем рассказать, био, характер, отличительные черты и так далее по списку.[/align][/quote] [hr] [align=center][size=12][b]II ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ[/b][/size] [b]Связь со мной:[/b] ася, скайп, вк, почта[/align]