С добрым утром Верхний Ист-Сайд с вами Сплетница, ваш единственный вещатель новостей о скандальной жизни элиты Манхеттена. На дворе декабрь месяц, если честно, я уже закупилась подарками для вас мои дорогие. Сладости, сувениры и горячие сплетни, на этой недели вы были плохими детками, но о горячем потом. Замечено: Одинокая богатенькая детка, что-то забыла в Квинсе. Неужели элиту потянуло на приключения и Манхеттен уже не вставляет по настоящему.

GG: HI, SOCIETY

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Мы рады приветствовать вас на ролевой GG: HI, SOCIETY. Нью-Йорк встречает тебя с распростертыми объятиями. Он большой, красивый, город, который не спит. О нем говорят и думают постоянно. Здесь просто не возможно соскучится с такими то событиями! Хотите в этом убедиться? Тогда не проходите мимо, а все интересующие вас вопросы вы можете задать в гостевой.
Всем студентам удачи сдать сессию)!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АКТИВИСТЫ

ИГРА

В игре декабрь месяц. Осталось две недели до нового года. На улице идет снежок, ветра почти нет, но не забываем дома шапки, отморозите мозги, нечем будет думать. В магазинах уже сейчас дикие очереди. Школьники и студенты сдают свои последние долги, чтобы со спокойной душой отправиться на зимние каникулы и встретить новый год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: HI, SOCIETY » АКЦИИ » act.0 "ищу тебя"

act.0 "ищу тебя"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чуть ли не самая важная тема, особенно для девушек. Чтобы облегчить поиск нужного вам персонажа, мы создали этот шаблон. Заполняем по шаблону, и ждем.
ИМЯ ИГРОКА НА АНГЛ. И РУС. КАПСОМ КОТОРОГО ВЫ ИЩИТЕ

--
• используемая внешность (на ангийском маленькими буквами)

Всем привет я вам расскажу о имя на английском, ей/ему число лет, он/она родился/родилась в Город, Штат. Сейчас он/она живет в городе Нью-Йорк в районе на выбор игрока: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Бронкс, Стайтен-Айленд. По профессии он/она Название организации, или название учебного заведения. Если школьник, то прописываем класс, если студент, прописываем факультет и курс, а в свободное время он/она занимается Все что придет вам в голову, посещаете курсы, или кружки, занимаетесь собственным делом или еще что. Вообще я люблю мальчиков, девочек, тех и других, но любит только по желанию игрока, имя пары или что-то другое. Если хочешь узнать его/ее получше, читай дальше.

I ЧАСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОТЕРЯВШЕМСЯ

Все, что вы хотели бы о нем рассказать, био, характер, отличительные черты и так далее по списку.

II ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ
Связь со мной: ася, скайп, вк, почта

Код:
[align=center][b]Ч[/b]уть ли не самая важная тема, особенно для девушек. Чтобы облегчить поиск нужного вам персонажа, мы создали этот шаблон. Заполняем по шаблону, и ждем.[/align]
[align=center][size=12][b]ИМЯ ИГРОКА НА АНГЛ. И РУС. КАПСОМ КОТОРОГО ВЫ ИЩИТЕ[/b][/size][/align]
[table][tr][td]
[align=center][img]изображение[/img]
[i]• используемая внешность (на ангийском маленькими буквами)[/i]
[/align]
[/td][td]
[align=center]Всем привет я вам расскажу о [b]имя на английском[/b], ей/ему [b]число[/b] лет, он/она родился/родилась в [b]Город, Штат[/b]. Сейчас он/она живет в городе Нью-Йорк в районе [b]на выбор игрока: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Бронкс, Стайтен-Айленд[/b]. По профессии он/она [b]Название организации, или название учебного заведения. Если школьник, то прописываем класс, если студент, прописываем факультет и курс[/b], а в свободное время он/она занимается [b]Все что придет вам в голову, посещаете курсы, или кружки, занимаетесь собственным делом или еще что.[/b] Вообще я люблю [b]мальчиков, девочек, тех и других[/b], но любит только [b]по желанию игрока, имя пары или что-то другое.[/b] Если хочешь узнать его/ее получше, читай дальше.[/align]
[/td][/tr][/table]
[hr]
[align=center][size=12][b]I ЧАСТЬ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОТЕРЯВШЕМСЯ[/b][/size][/align]
[quote][align=center]Все, что вы хотели бы о нем рассказать, био, характер, отличительные черты и так далее по списку.[/align][/quote]
[hr]
[align=center][size=12][b]II ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ[/b][/size]
[b]Связь со мной:[/b] ася, скайп, вк, почта[/align]

0

2

Ищу будущего парня/сводного брата/друга
DAN HUMPHREY

http://savepic.net/4089902.gif
• penn badgley

Всем привет я вам расскажу о Dan Humphrey, ему 17 лет, он родился в Нью-Йорк, США. Сейчас он живет в городе Нью-Йорк в районе Бруклин. По профессии он школьник в St. Jude’s, 12 класс, а в свободное время он занимается написанием разных статей/рассказов Вообще он любит девочек, но любит только по желанию игрока, имя пары или что-то другое. Если хочешь узнать его получше, читай дальше.

Дэн «Одинокий парень» Хамфри — сын музыканта Руфуса Хамфри и старший брат Дженни Хамфри. Его мать живёт отдельно от дома в Гудзоне, она художница. Он не богат и финансово ограничен по сравнению с учениками St. Jude’s. Его лучшая подруга Ванесса Абрамс (англ.)русск., которая тайно влюбленна в него. Дэн и его семья проживают в Бруклине. Он писатель и посещает школу St. Jude’s School для мальчиков. Он влюблён в Серену ван дер Вудсен. В течение длительного времени испытывает отвращение к лучшей подруге Серены, Блэр Уолдорф

Жду своего Хамфри. Что касается сюжета, то начало будет как в сериале, а там посмотрим. Как пойдет)
К кроссполу отношусь нормально, так что не волнуйтесь и приходите.
С распростертыми объятьями возьмем вас в нашу семью :З

Связь со мной: стучитесь в лс или гостевую

0

3

Жду свою любимую младшую сестренку.
CAROLINE "CARRIE" ANN GOULDING | КЭРОЛАЙН ЭНН ГОУЛДИНГ

http://24.media.tumblr.com/fac7790cff8cc7bbc91cb6314bd1ea4a/tumblr_my3c6uS18p1rglhono4_250.gif
• ariana grande

Всем привет я вам расскажу о Caroline Ann Goulding, ей 16-17 лет, она родилась в Нью-Йорке. Сейчас она живет в городе Нью-Йорк в районе Манхеттен. Она ученица Constance Billard School 10 класса, а в свободное время она занимается чем-то творческим. Вообще она любит мальчиков, но слишком легко и часто влюбляется в них. Если хочешь узнать ее получше, читай дальше.

О, Эмили, ведь ты очаровательна! Эта живая улыбка на твоём лице, эти сияющие карие глаза! Ты привлекаешь окружающих своим обаянием, тебя просто нельзя не любить. Милая, активная, дружелюбная... Люди тянутся к тебе, как тянутся к солнечному свету, к его теплу. Ты заражаешь своей энергией, заставляешь окружающих улыбаться, потому что, когда ты рядом, иначе просто не может быть, жизнь просто не может быть печальной и скучной, а человек несчастливым. Ты наполняешь этот мир положительными эмоциями. Мисс непринуждённость, всегда естественная, простая в общении. Ты никогда не будешь лгать, злословить, плести интриги, это не для тебя. Не потому что ты не можешь, просто это не твои принципы. Всегда легка на подъём, как бабочка порхает с цветка на цветок, так и ты в этой жизни, свободная и летящая в неизвестном направлении. Ты не ставишь грандиозных планов на будущее, хотя, конечно, у тебя есть мечты, такие красочные и нереальные, но ты не спешить их осуществлять, ты просто не хочешь утруждать себя в чём-то. Да и зачем? Когда можно просто плыть по течению и наслаждаться жизнью, в которой ты настроила кучу воздушных замков. Тебе нравится мысль о вечных странствиях, поиске себя. Ты словно поэтесса, нередко сочиняешь, всегда фантазируешь и мечтаешь в своих мыслях. На самом деле это характеризует тебя как творческую личность. Любишь приключения, безумно любишь. Они придают твоей жизни задора и избавляют от обыденности. Что ещё делает твою жизнь интересной? Любовь, ты играешься ей как только можешь. Каждый раз встречая нового симпатичного парня, ты свято веришь, что именно он тот самый - принц на белом коне. Но уж слишком ты влюбчивая, чтобы жить с ним долго и счастливо и умереть в один день. Надолго тебя не хватает. Возможно пока ты просто не созрела для серьёзных отношений. Гораздо больше радости тебе доставляет ходить на свидания, романтические прогулки, ужины при свечах... В этом и есть вся прелесть отношений по твоему, не так ли?
Ты бываешь капризна, порой требовательна, но всё это уже отклики той роскошной жизни, в которой тебя воспитали родители. Их финансовое положение, чрезмерно состоятельное, позволило разбаловать вас с сестрой. Однако несмотря на то, что всю жизнь вы с Ариэль росли вместе, теперь ваши характеры нельзя назвать похожими. Ты всегда отличалась от сестры, считая её слишком холодной по отношению к окружающим. Не сказать, что и твоё дружелюбие всегда искреннее. Бывают моменты, хоть и редко, когда ты просто играешься, в мыслях скрывая настоящее мнение о человеке.
Ты любишь веселиться и под влиянием, так называемых, друзей можешь перебрать лишнего на вечеринке. Не против алкоголя и спиртных напитков, потому что таков он твой мир элиты, где золотым деткам дозволено всё.

Связь со мной: гостевая для начала с:
согласна пойти на изменения <3 жду тебя **

0

Вы здесь » GG: HI, SOCIETY » АКЦИИ » act.0 "ищу тебя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно