АНКЕТА ИМЯ ИГРОКА НА АНГЛ. И РУС. КАПСОМ
-- | Всем привет меня зовут имя на английском, мне число лет, я родилась в Город, Штат. Сейчас я живу в городе Нью-Йорк в районе на выбор игрока: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Бронкс, Стайтен-Айленд. Мне нравится моя жизнь, и то чем я занимаюсь. По профессии я Название организации, или название учебного заведения. Если школьник, то прописываем класс, если студент, прописываем факультет и курс, а в свободное время я занимаюсь Все что придет вам в голову, посещаете курсы, или кружки, занимаетесь собственным делом или еще что. Вообще я люблю мальчиков, девочек, тех и других, но люблю только по желанию игрока, имя пары или что-то другое. Если хочешь узнать меня получше, читай дальше. |
I ЧАСТЬ. ЛЮБЛЮ И НЕ ЛЮБЛЮ
Я люблю... | Я не люблю... |
II ЧАСТЬ. СПАСИБО МАМЕ С ПАПОЙ ЗА ХАРАКТЕР
Положительные черты характера | Отрицательные черты характера |
Общее описание характер (от 7 полных строк). Просьба, супер героев и Мэри Сью не беспокоить.
III ЧАСТЬ. НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА МОЕЙ ЖИЗНИ
Близкие родственники: | То, что о вас не знает Сплетница: |
Общее описание биографии. Можно по пунктам, можно сплошным текстом. (10 пунктов или 15 полных строк).
IV ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ
Меня зовут: имя или ник | Связь со мной:ася, скайп, вк, почта |
V ЧАСТЬ. ПИСАТЕЛЬ ГОДА
можно с любой другой ролевой, главное чтобы он был написан вами.
пост
[align=center][size=12][b]АНКЕТА ИМЯ ИГРОКА НА АНГЛ. И РУС. КАПСОМ[/b][/size][/align] [table][tr][td] [align=center][img]изображение[/img] [i]• используемая внешность (на ангийском маленькими буквами)[/i] [/align] [/td][td] [align=center]Всем привет меня зовут [b]имя на английском[/b], мне [b]число[/b] лет, я родилась в [b]Город, Штат[/b]. Сейчас я живу в городе Нью-Йорк в районе [b]на выбор игрока: Манхеттен, Бруклин, Квинс, Бронкс, Стайтен-Айленд[/b]. Мне нравится моя жизнь, и то чем я занимаюсь. По профессии я [b]Название организации, или название учебного заведения. Если школьник, то прописываем класс, если студент, прописываем факультет и курс[/b], а в свободное время я занимаюсь [b]Все что придет вам в голову, посещаете курсы, или кружки, занимаетесь собственным делом или еще что.[/b] Вообще я люблю [b]мальчиков, девочек, тех и других[/b], но люблю только [b]по желанию игрока, имя пары или что-то другое.[/b] Если хочешь узнать меня получше, читай дальше.[/align] [/td][/tr][/table] [hr] [align=center][size=12][b]I ЧАСТЬ. ЛЮБЛЮ И НЕ ЛЮБЛЮ[/b][/size][/align] [table][tr][td] [align=center][size=12][b]Я люблю...[/b][/size] пишем, что любит ваш персонаж [/align] [/td][td] [align=center][size=12][b]Я не люблю...[/b][/size] пишем, что не любит ваш персонаж[/align] [/td][/tr][/table] [hr] [align=center][size=12][b]II ЧАСТЬ. СПАСИБО МАМЕ С ПАПОЙ ЗА ХАРАКТЕР[/b][/size][/align] [table][tr][td] [align=center][size=12][b]Положительные черты характера[/b][/size] можно по пунктам, можно через запятую [/align] [/td][td] [align=center][size=12][b]Отрицательные черты характера[/b][/size] можно по пунктам, можно через запятую[/align] [/td][/tr][/table] [quote][align=center]Общее описание характер (от 7 полных строк). Просьба, супер героев и Мэри Сью не беспокоить.[/align][/quote] [hr] [align=center][size=12][b]III ЧАСТЬ. НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА МОЕЙ ЖИЗНИ[/b][/size][/align] [table][tr][td] [align=center][size=12][b]Близкие родственники:[/b][/size] те кто сейчас в живых [/align] [/td][td] [align=center][size=12][b]То, что о вас не знает Сплетница:[/b][/size] это ролевая друзья, фантазия вам в помощь[/align] [/td][/tr][/table] [quote][align=center]Общее описание биографии. Можно по пунктам, можно сплошным текстом. (10 пунктов или 15 полных строк).[/align][/quote] [hr] [align=center][size=12][b]IV ЧАСТЬ. ЕСЛИ ЧТО, ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ[/b][/size][/align] [table][tr][td] [align=center][b]Меня зовут:[/b] имя или ник [b]Мне уже:[/b] возраст [/align] [/td][td] [align=center][b]Связь со мной:[/b]ася, скайп, вк, почта[/align] [/td][/tr][/table] [align=center][size=12][b]V ЧАСТЬ. ПИСАТЕЛЬ ГОДА[/b][/size][/align] [align=center][i]можно с любой другой ролевой, главное чтобы он был написан вами.[/i][/align] [spoiler="Пробный пост"]пост[/spoiler]