С добрым утром Верхний Ист-Сайд с вами Сплетница, ваш единственный вещатель новостей о скандальной жизни элиты Манхеттена. На дворе декабрь месяц, если честно, я уже закупилась подарками для вас мои дорогие. Сладости, сувениры и горячие сплетни, на этой недели вы были плохими детками, но о горячем потом. Замечено: Одинокая богатенькая детка, что-то забыла в Квинсе. Неужели элиту потянуло на приключения и Манхеттен уже не вставляет по настоящему.

GG: HI, SOCIETY

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПРИВЕТ ПРИВЕТ

Мы рады приветствовать вас на ролевой GG: HI, SOCIETY. Нью-Йорк встречает тебя с распростертыми объятиями. Он большой, красивый, город, который не спит. О нем говорят и думают постоянно. Здесь просто не возможно соскучится с такими то событиями! Хотите в этом убедиться? Тогда не проходите мимо, а все интересующие вас вопросы вы можете задать в гостевой.
Всем студентам удачи сдать сессию)!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АКТИВИСТЫ

ИГРА

В игре декабрь месяц. Осталось две недели до нового года. На улице идет снежок, ветра почти нет, но не забываем дома шапки, отморозите мозги, нечем будет думать. В магазинах уже сейчас дикие очереди. Школьники и студенты сдают свои последние долги, чтобы со спокойной душой отправиться на зимние каникулы и встретить новый год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: HI, SOCIETY » ГОСТЕВАЯ КНИГА » ваши вопросы - наши ответы

ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

- А какая у вас тематика ролевой?

Реальная жизнь с особой по имени Сплетница.

- Рейтинг вашей ролевой?

NC-21 - это значит, что у нас можно все! В постах разрешена нецензурная лексика, сцены с насилием, постельные сцены, включая и нетрадиционную ориентацию, но все исключительно с согласия партнера.

- Какая система игры у ролевой?

Смешанная или гибридная. Тут уже зависит от того, кому как удобно. Преимущество данной системы - участие вы можете принять и там и там. Мы стараемся угодить, каждому игроку.

- Насколько можно придержать внешность? Акционного персонажа?

Внешность придерживается на 3 дня, далее она освобождается. Акционного персонажа можно придерживать на 2 дня, ну а дальше он так же освобождается по истечению данного срока. Бронь снимается в 21:00 по МСК

- Придерживаются ли внешности по нужным?

Нет, внешности по нужным не придерживаются. Но в нашем магазине есть услуга, вы можете купить бронь по нужным за нашу валюту.

- Можно ли сменить внешность у акционного персонажа? Имя и фамилию персонажа?

Да. Мы не придерживаем внешности по акциям, но есть исключения, прописанные в самих акциях. Единственное НО: внешность можно менять только с блондинки на блондинку, с брюнетки на брюнетку, с мужскими ролями так же. Имя и фамилию менять нельзя!

Придержанные внешности:

Иен Самерхолдер
Paul Wesley, Stephen Amell - бессрочно (нужные)
Barbara Palvin до 22.12
Кети Кесседи до 23.12
Кая Скоделарио до 23.12
Аделаида Кейн до 24.12
Rosie Huntington-Whiteley до 24.12
elena satine до 24.12

Придержанные роли:

Santana Lopez (act.6) за creep до 23.12
Quinn Fabray (act.6) до 23.12
Blair Waldorf (act.1) до 23.12
Chuck Bass (act.1) до 24.12

0

31

Доброго времени суток. Хотела бы узнать. Выше читала о том, что прекрасная Би придержана бессрочно, а сейчас в при держаных я её не наблюдаю. Значит можно её занять?

0

32

королева написал(а):

Доброго времени суток. Хотела бы узнать. Выше читала о том, что прекрасная Би придержана бессрочно, а сейчас в при держаных я её не наблюдаю. Значит можно её занять?

доброго времени суток)
она придержана до 23 числа)

0

33

жаль, тогда придержите Sarah Taylor | Сара Тейлор
из 5 акции

0

34

королева написал(а):

жаль, тогда придержите Sarah Taylor | Сара Тейлор
из 5 акции

девушка уже зарегистрировалась и пишет анкету)

0

35

да ёпрст, вы хоть выделяйте.....

0

36

Rosie Huntington-Whiteley надеюсь свободна?

0

37

королева написал(а):

да ёпрст, вы хоть выделяйте.....

мы учтем)

королева написал(а):

Rosie Huntington-Whiteley надеюсь свободна?

полностью свободна)

0

38

придержите тогда её

0

39

королева написал(а):

придержите тогда её

за вами до 24.12)

0

40

держите elena satine <3

0

41

мандариновая написал(а):

держите elena satine <3

за вами до 24.12

0

42

Вечера, чудесные) Вижу, Блэр у вас придержана. Если девушка не придет за ней до оговоренного срока, не могли бы вы придержать ее за мной?

0

43

Melody написал(а):

Вечера, чудесные) Вижу, Блэр у вас придержана. Если девушка не придет за ней до оговоренного срока, не могли бы вы придержать ее за мной?

доброго)
девушка придет, уже отписалась, чтобы ждали)
вас только эта роль интересует?)

0

44

Добрый день!)
У вас отличная ролевая, процветания)

0

45

БКР написал(а):

Добрый день!)
У вас отличная ролевая, процветания)

добрый) спасибо)) не желаете присоединиться?)

0

46

Можете придержать Блэр до вечера)тогда я и скину анкету

0

47

Blair Waldorf написал(а):

Можете придержать Блэр до вечера)тогда я и скину анкету

это для вас придержана Блер?)

0

48

Sky Armstrong написал(а):

это для вас придержана Блер?)